Erwachsen werden ist grausam...

Ein Gedicht von Thomas
Der ganze Ärger fing damals an,
ich kann es ganz genau bestimmen,
- nicht einfach nur "früher" irgendwann -,
ich kann mich ganz genau entsinnen.

Eines Tages - ich war noch recht klein
und einkaufen mit meiner Mama,
wir gingen auch zum Metzger hinein...
...und was jetzt folgt ist echt der Hammer.

Nach dem Einkaufen gingen wir raus,
an diesem Tag verließ mich mein Glück,
meine Kindheit war urplötzlich aus...,
...ich bekam von Fleischwurstring kein Stück.

Ich war todtraurig und hatte Durst,
meine Augen tränengerändert,
war verloren - ohne Kinderwurst...,
...das hat sich nie wieder geändert!

Thomas

Informationen zum Gedicht: Erwachsen werden ist grausam...

90 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
11.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige