Erwachsen sein
Auch als Erwachsener darf man mal kindisch sein,
man verbiegt sich nicht.
Vielleicht die Kinder, wenn sie herzhaft darüber lachen.
Auch das kann schön sein,
über sich
und zusammen zu lachen.
Das Leben ist oft ernst genug.
Das könnte Sie auch interessieren