Erwachsen? Ich?
Es gibt ja Menschen die denken
tatsächlich ich sei Erwachsen,
doch das können sie sich schenken,
viel zu gern' mache ich Faxen.
Wie sie wohl diese Gedanken
warum, wie auch immer kriegen,
die in ihren Köpfen ranken...?
-
Es muß wohl am Alter liegen!?
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren