Erwachen
Ein Gedicht von
Inge Millich
Erwachen
Ein warmer Hauch im Blütenduft
Mit Farben, prächtig wie gemalt.
Die Sonne lacht, es schwirrt die Luft,
die Hasenmutter strahlt.
Die Lerche singt ihr Liedchen fein,
die Wiesen werden wieder grün
Ich reih‘ mich in den Reigen ein
der alles wieder lässt erblüh’n
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren