Erst wenn versiegt
Ein Gedicht von
Uschi Rischanek
...der Tränen Strom,
erst wenn vergangen,
all der Schmerz,
erst wenn zu atmen
man vermag,
erst dann
wenn abfällt
Stacheldraht -
erst dann -
erst dann
vermag
die Knospe
aufzubrechen....
erst dann!
- Uschi R. 2021 -
Das könnte Sie auch interessieren