Ernte
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Hilfsbereitschaft
sind wie Knospen,
die am Zweig aufgeh'n.
So muss Mensch
in Notsituationen
nicht alleine da steh'n.
Blüten entstanden,
aus eigener Kraft,
welch' Glück.
Was einst Mensch war
bereit zu geben, kehrt
zu ihm selbst zurück.
"Was Mensch sät, erntet er"
Das könnte Sie auch interessieren