Erleuchtung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Unsichtbar das Dorf
in tiefdunkler Nacht,
einzig und allein
leuchten die Lichter
der Weihnachtstanne
vorm Kirchenportal
hell wie die Sterne
am schwarzen Himmel -
mein Herz weitet sich,
die Seele sanft schwingt -
die Verbundenheit
mit Allem im All
"leuchtet" mir nun ein.

Informationen zum Gedicht: Erleuchtung

71 mal gelesen
16.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige