Erkennst du mich nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Erkennst du mich nicht
Ich bin das Glück
Steh´ neben dir
als kleines Licht
So oft gehst du
an mir vorbei
Verfehlst mich stets
um ein winzig kleines Stück
Ich staune
bin ich dir denn
so einerlei
Du könntest mich
schon gut gebrauchen
Nun
ich bin ja
auch ganz still
Doch stets in deiner Nähe
Du müsstest schon
mein zartes Hauchen hören
Wenn
wir uns wieder mal begegnen
dann fang´ ich
einfach an zu strahlen
Ich fasse dich
bei deinem Schopf
Heb´ dich
ganz hoch zum Licht
Und endlich siehst du mich
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren