Selbstmitleid?
Ein Gedicht von
Josef Amon
Dein Mund
er ist verkleidet
und unruhig
sind die Augen
und wie jeden Tag
stolperst du in den nächsten
armer Mensch
Es ist nur gut
dass du keinen Spiegel
vor dir siehst
es würde schmerzen
Das könnte Sie auch interessieren