Erinnerungen sind..
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Liebevolle Gedanken
und schöne Erinnerungen,
lassen die Seele leise lächeln
Sie schenken dem Herzen
glückliche Momente, um den unnötig erschwerlichen Ballast
des Alltags verblassen
oder hinter sich zu lassen
somit neue Hoffnung und Zuversicht erwächst
gut um neue Pläne und Ziele ins Auge zu fassen
Bewahre Dir diese feine
,,Herzensgeschenke"
und zaubere sie hervor,
wann immer Deine Seele sich danach sehnt
Selbst wenn schon die Zukunft an der Türe lehnt
:copyright:K.J
Das könnte Sie auch interessieren