Erinnerungen
Ein Gedicht von
Ralph Bruse
Erinnerungen sind wie Fenster zum Hof.
Die Sonne schafft es kaum dorthin.
Wenn doch, sitzt vielleicht jemand
im warmen Spätabendlicht:
mit sich selbst redend,
schweigend,
lächelnd,
in Tränen,
oder ins Nachtblau schauend.
Und immer: gedankenverloren.
(c) Ralph Bruse
Das könnte Sie auch interessieren