Das Spiel
Ein Gedicht von
Anita Namer
Jeder
spielt das Spiel
des Lebens mit....
Versucht,
es so gut wie möglich
zu spielen.
Kämpft gewinnt
kämpft verliert
Ich glaube
es geht weder
ums kämpfen,
noch ums gewinnen oder verlieren.
Möglicherweise nur darum,
sich selbst
in allen Variationen
zu erfahren...
© Anita Namer, 07.2009
Das könnte Sie auch interessieren