Wenn Tiere gehen
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wenn Tiere gehen
Wenn Tiere gehen aus unserem Leben
tut es immer weh fast überall
der nächste Morgen such man es vergebens
obwohl man es weiß - es ist Ritual
man hat sich so daran gewöhnt
- freute sich immer wieder aufs neue
Der Einzige Trost der bleibt so oft
- das es nicht mehr leidet
In Ruh seine Augen schloß
mit dem Gedanken an die ganze Zeit
- Zeit mit Herrchen Frauchen lange Zeit
EnTR 20.12.2020
zum Gedenken vieler
Das könnte Sie auch interessieren