Erinnerungen
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Erinnerungen
Das ganze Wissen, was ich gelernt
selbst erdacht als Fertigkeit gemacht
vom Denken Handeln auch das Werkeln
es ist so viel kanns nicht umschreiben
Nur selten wurd gebracht von Anderen
zu ihrem Lebensglück ein Stück
oft doch nur ausgenutzt von vielen
da kommt die Frage wozu lernen
Wenn ich dann gehe mal von hinnen
so nehms ich mit dorthin wo ich dann stehe
bin dann unerreichbar kanns nicht gebrauchen
Bei Wenigen bleibt es als Erinnerung Eine Schöne
EnTR 01.05.2018
Das könnte Sie auch interessieren