Erinnerung
Ein Gedicht von
Grünschön
Du bist nur eine Erinnerung,
sehr intensive Zeit war es mit Dir.
Nur eine Erinnerung,
für ganz kurze Zeit waren wir ein wir.
Du bist nur eine Erinnerung,
die jeden Tag mehr verblasst.
Nur eine Erinnerung,
weil Du mich nicht mehr gern hast.
Du bist nur eine Erinnerung,
daran zu denken schmerzt mich sehr.
Nur eine Erinnerung,
diese Erinnerung möchte ich nicht mehr.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren