Erinnerung
(an ferne Freunde)
Der Gedanken Echo neu erwacht:
Nie geh’n sie ganz –
ein Auge lacht,
das andre weint,
wo Wehschmerz nagt,
doch muß wohl jeder, was sein Herz ihm sagt ...
Unsichtbare Bande binden fein
im Denken – wie im Sein.
Man hofft man bleibt stets in Kontakt
solang das Herz erhält des Lebens Takt.
So wünscht man sich allzeit Gottes Segen
an dem bekanntlich alles ist gelegen …
Copyright © da Hihö
2018
Das könnte Sie auch interessieren