Erinnerung
Ein Gedicht von
I. Kunath
Erinnerung reißt tiefe Wunden,
Erinnerung malt Sehnsuchtsschmerz,
Erinnerung weckt Abschiedsstunden,
bricht tiefe Risse in das Herz.
Doch ohne die Erinnerung -
so frage ich mich dann und wann -
Wer sind wir dann?
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren