Erhellende Aussichten
Die Sonne vergoldet die Natur,
lässt sie erstrahlen im Morgenlicht
Menschen verspüren Lebenslust pur,
die als Freude, Lachen herausbricht.
Bewegt werden davon die Herzen,
trübe Aussichten sind schnell geklärt
und man ist aufgelegt zum Scherzen,
freudiges Lachen die Seele nährt.
Das könnte Sie auch interessieren