"Erhebendes" Gefühl

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Rosa hat sich die Brüste liften lassen,
bezahlt hat dies keine der Krankenkassen,
hierfür ging drauf ihr sauer verdientes Geld,
doch fortan sie von sich als Frau viel mehr hält.

Einschneidende BH, s sind jetzt Geschichte,
ihre Brüste, von jugendlicher Dichte,
stehen ohne Stütze, stramm wie eine Eins,
und verleihen ihr ein Gefühl des Jungseins.

Gestraffte Schultern und ein aufrechter Gang
bringen Brüste in harmonischen Einklang
mit ihrem Körperbau und der Ausstrahlung,
denn voller Stolz strahlt sie vor Begeisterung.

Informationen zum Gedicht: "Erhebendes" Gefühl

13 mal gelesen
12.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige