Ergänzung
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Sobald warme Sonnenstrahlen
auf das Seelenkleid fallen,
beginnen verschlafene Blüten
zu erwachen, wie verschlossene
Türen, die sich langsam öffnen,
wenn der richtige Schlüssel passt.
Das könnte Sie auch interessieren