Im Licht der Liebe
Ein Gedicht von
Anita Namer
Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Zauber, wie auch jede Lebenszeit.
Was hinter manchen Nebeln verborgen ist
– ob in der Natur oder in unserer Seele –
zeigt sich im Licht der Liebe.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren