Erfüllung

Ein Gedicht von Entenbrot
Wer der sehnsucht folgt
Den führt es überall hin
Wie die blume sich im winter neigt
Ist zu sterben höchster sinn

Nur so kann es leben geben
So unendlich kostbar
Macht es nur der tod
Eine ewigkeit, wer könnt die ertragen?

Nein, ich nicht
Wir sind geboren um zu sterben
Wie irgendwann der sterne licht
Nicht mehr findet hin zu erden

Denn selbst die sterne
Werden irgendwann ausgehen
Das leben, ist es so viel mehr
Als wir verstehen?

Gibt nicht erst der tod
Die bedeutung nach der wir streben
Wenn wir ihn nicht finden
Den sinn im leben

Informationen zum Gedicht: Erfüllung

11 mal gelesen
-
23.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige