Erfrischungsgetränk wider Willen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Mäuserich und seine Mausi
genehmigen sich ein kaltes Bier,
Limo gib,s für das Mauskind Susi,
doch dies zeigt nach Kirschsaft große Gier.

Mit Limo es vorliebnehmen muss,
Vater und Mutter prosten ihm zu,
sie trösten ihr Kind mit einem Kuss,
versöhnlich gestimmt, kommt es zur Ruh.

Informationen zum Gedicht: Erfrischungsgetränk wider Willen

18 mal gelesen
01.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige