Erforen in deinem Atem
Ein Gedicht von
Bella De Lori
In deinem eisigen Atem
zerspringen
klirrend die sanften Worte,
die dein Herz erreichen wollten
Als Eiszapfen fallen sie zwischen
Dich und Mich..
(c) bella feb. 2012
Das könnte Sie auch interessieren