Erfolgreiche Schütteleien
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Oft macht man's in Hotelbetten,
was Hunde mit Gebell täten.
Ein Promi ist munter mit Damen verseilt,
wobei er mitunter auch Samen verteilt.
Vielleicht am Kattegat der Hahn,
warum auch nicht? Wer hat, der kann.
Teils ist es Sitte mit Bahne,
manchmal auch bitte mit Sahne.
Das könnte Sie auch interessieren