lieber einen Sicherheitsabstand
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Die Noten stehn ja gern da, weiter weg,
von der Musik, und das nicht ohne Grund.
Vorzubeugen, Kopfschmerz, oder Schreck,
bei falschem Ton halt, wär sonst ungesund.
Das könnte Sie auch interessieren