Aus Versehen?
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Vier Verse, die standen am Tresen,
zwei weib- und zwei männ-liche Wesen.
Sie schlossen zwei Ehen,
so schnell kann das gehen.
Wer zahlte die Spesen?
Das hat man vergessen.
So auf einen Schlag zwei VERS - EHEN,
Vielleicht war's ja nur aus VER - SEHEN!
Das könnte Sie auch interessieren