Erfahrbare Liebe
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Augen als Ohren der Bilder,
Nasen als Ohren der Gerüche,
Ohren als Ohren der Töne,
Lippen als Ohren des Geschmackes,
Häute als Ohren der Berührung,
Herzen als Ohren der Liebe.
Bist heut' du im Herz schon gewesen,
Ob seines Gehörs dagewesen,
Vernehmend der Liebe ihr Wesen?
So nichts neues du hast hier gelesen.
Das könnte Sie auch interessieren