Erbgut
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Ja, das könnte euch so passen
Mich irgendwann verrecken lassen
Und dann mein ganzes Geld verprassen
Ich werd vor meinem Ableben
Viel lieber alles abheben
Und keinem was von abgeben
Sondern alles auf`n Kopp hauen
Fürs noch einmal Mal untern Rock schauen
Bei ein paar absoluten Top-Frauen
Ein letztes Mal was Schönes sehen
Danach der Welt den Rücken drehen
Und ganz befreit für immer gehen
Das könnte Sie auch interessieren