er will da sicher sein
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
die Rede ist von Seinen
Naja, Gedichte kommen nicht immer an,
weiß er, fand viele Adressen heraus.
Drum wird es klingeln wohl irgendwann,
kommen per Einschreiben dann ins Haus.
Das könnte Sie auch interessieren