Er hat immer schlechte Laune
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Er hat immer schlechte Laune-
deutlich sieht man ´ s im Gesicht.
Mürrisch läuft er durch die Gegend,
lächeln kann er scheinbar nicht.
Doch er macht sehr viele fröhlich-
wer ihn sieht, der lacht sofort,
er verbreitet, ohne Absicht,
gute Laune im Akkord.
Das könnte Sie auch interessieren