Epitaphium für meine "Gymnasium"-Klassenkameradinnen
Liebe zwei Halbgermanistinnen!
Ich hoffe, dass ihr sich mit guter Gesundheit immer noch erfreut
Ihr seid auch wichtig für mich, deshalb schreibe ich dieses Memento mori
--------------------------
Liebe Julia!
Liebe Antonina!
Erinnert euch dran:
Non omnis moriar!
Niemand ist bizarr
Jeder ist ein Freund
Bei einem solchen Trauer ist wirklich jeder für jede(n) "einem festen Freund"
Meine lieben Blümchen
Das könnte Sie auch interessieren