Als das Dunkel kam
Das Licht darf nie Verlierer sein
und Hoffnung niemals untergehn
Zum Bösen sagen wir laut nein,
als Hüter wir zusammen stehn.
Solange Menschen Glauben eint,
der hell und froh im Herzen lacht,
wird vehement ganz laut verneint
das Siegen einer Dunkelmacht.
floravonbistram
Das könnte Sie auch interessieren