Epitaphium für A. Y.
Liebe Angielina
das ist unser letzter Tag,
Erinnere dich an mich,
daran, wie ich dich mag
Meine Kommilitonin
du bist unsere Patronin
ohne Patrone
Du trägst auch eine Krone
Aber welche?
Vielleicht beide
Silesio
Das könnte Sie auch interessieren