Entwurzelt
Ein Gedicht von
I. Kunath
Entwurzelt steh ich, einsam und verlassen
auf weiter Flur und fliege mit dem Wind,
bin haltlos, wehrlos, schwach und leicht zu fassen,
so taumelnd und so schutzlos wie ein Kind.
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren