Zerbrochen
Mein Blick schweift hin und her,
überall nur verliebte Paare.
Mein Herz, es tut so weh.
Egal wo ich hin sehe, nur Glück und Geborgenheit.
Nur MEIN Herz ist zerbrochen.
Zerbrochen, weil du ein Messer hinein gerammt hast.
...einfach so...
Das könnte Sie auch interessieren