Entwicklung
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Fällt die Saat
auf fruchtbaren Boden
so beginnt
nach geduldigem Warten
allmähliches Wachstum
aber auch Stillstand und Dürre
behindern den Fortschritt
dann endlich
die Zeit der Reife
und du lebst in der Fülle -
Halte die Ernte
fest in den Händen
dankbar und achtsam
um nichts zu verschwenden
© Ingrid Spiller 2014
Das könnte Sie auch interessieren