Die Welt ist farbiger
Ein Gedicht von
Anita Namer
Die Welt ist farbiger, als wir denken...
oder...
als wir uns fühlen...
oder...
als wir manchmal sehen...
:)
...und - wenn sie uns nicht farbig genug ist,
lass sie uns anstreichen...
:)
Geht auch - mit Lächeln, Worten, Taten und ...ja, auch mit Farbe :)
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren