Entweder - oder ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Ein Mensch, von andern abgeschieden,
vergessen nicht, auch nicht gemieden,
dem Titel, Schmuck, Rang und selbst Namen
nichts mehr bedeuten schon seit Jahren,
bar jeder Furcht und aller Not...
heißt Robinson... oder ist tot.
Das könnte Sie auch interessieren