Enttäuschung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Enttäuschung
Oft
geht die Fantasie
mit einem durch
Man
zimmert wild herum
Man
schreibt und schreibt
Plötzlich
bleiben die Gedanken stumm
Und
von der Fantasie
nichts mehr übrig bleibt
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren