Enten
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Es sind die Enten die nur Quaken;
nicht die die fälschlich Fakten sagen.
Die Letzen sind`s die uns das Blau
und vielleicht uns für Blau verkaufen,
zuviel schreiben und Sinn ersaufen;
vielleicht auch nicht die Federn raffen,
doch sinnlos schrein und sinnfrei Gaffen.
Das könnte Sie auch interessieren