(Ent)Täuschung
Wenn manch einer spricht, klingt's schön wie ein Gospel.
Er sagt: "Geht es dir gut? Wenn nicht komm' zu mir!"
Doch stellt sich heraus, es war nur 'ne Floskel
und du stehst vor seiner verschlossenen Tür...
Das könnte Sie auch interessieren