Enkeltochter
Ein Gedicht von
Susi Becker
Layla-
Du bist der Sonnenschein.
Wenn Du lachst,
leuchtet es in unsere Herzen hinein.
Du Sonnenkind - in Dir wohnt das Glück.
Du schenkst uns Liebe - und wir schenken sie Dir zurück.
Das könnte Sie auch interessieren