Enkel
Mein jüngster Enkel ist noch klein
und ein wahrer Sonnenschein.
Er läuft jetzt sicher fängt an zu erzählen
da muß man aufpassen beim Wörtern wählen.
Sein herzliches Lachen und Ehrlichkeit
hoffentlich für immer bleibt.
Das könnte Sie auch interessieren