Endlich
Ein herrlicher Morgen die Sonne lacht
das uns alle glücklich macht.
Überall die Blumen sprießen
endlich können wir wieder so richtig genießen.
Die Türen stehen immer weiter offen
das es so bleibt wollen alle hoffen.
Das könnte Sie auch interessieren