Frei sein
Wieder die erste Gitarre spielen,
den rasenden Puls des Leben fühlen.
Frei sein,
dabei sein.
Hungrig nach Neuem streben,
den Trubel der Zeit miterleben.
Lebensfreude pur,
ohne Tempolimit auf der Überholspur.
Das könnte Sie auch interessieren