Emotionsprothesen
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
Wir hatten tausend Hände
die uns hoben weit nach oben
Gefühlte tausend Brände
die die Luft aus Lungen sogen
Wir hatten tausend Herzen
für jedes einen extra Streit
Majestät beliebt zu scherzen
seh der Hofnarr wo er bleibt
Wir hatten tausend Stellen
die erst sanft dann aufgerieben
Zapften aus erschöpften Quellen
waren wach während wir schliefen
Wir hatten mal ein Buch zu zweit
das war dann ausgelesen
Wo keiner eine Zeile schreibt
braucht´s Emotionsprothesen
SzignM 27.05.2024
Das könnte Sie auch interessieren