Ein Tag im November
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Der Regen hat die Sonne ausgespuckt.
Der Gaukler grimmig lacht.
Und keiner da, der ìhn bewacht.
Ein guter Freund raucht seinen Joint.
Die Nacht umarmt mich.
Die Sonne ist grau.
Und mir ist kalt.
Das könnte Sie auch interessieren