Emilies Traum vom Traumhaus

Ein Gedicht von Alexandra
Eines Tages wollte sich die ganz kleine Emilie
Auch mal kaufen ihre große Traumimmobilie
Doch ihr Geld reichte nur für 'nen Topf Petersilie
Darüber brach ihr Herz und nun geht ihre Familie
Zum Friedhof, wo auf dem Grab wächst eine Lilie
So lebe froh und glücklich auch ohne Immobilie
Sonst guckste nur auf die Wurzeln der Petersilie
Denn Glück nur zu koppeln an eine Immobilie
Oder anderen Besitz endet meist wie bei Emilie
So freue ich mich nun auf den Besuch von Cäcilie

Informationen zum Gedicht: Emilies Traum vom Traumhaus

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige