Eltern sollten
Eltern sollten ihren Kindern,
wenn es geht, ein Vorbild sein;
dazu Kumpel, Freund, Beschützer,
Hirt, Vertrauter obendrein.
Und sie dürfen nicht vergessen,
dass auch Grenzen wichtig sind.
Denn in unsrem Lebenswandel,
da verirrt man sich geschwind.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren